• Call Center
  • +375 17 388-03-30
  • +375 29 667-33-37
  • +375 29 733-33-56

Высокий стандарт – Агентство недвижимости «Академическое»

Периодическое «поднятие планки» требований к самим себе для команды «академиков» давно стали традицией. И сегодня они не только готовы принимать вызовы рынка, но и продолжают искать эти вызовы сами.
Наверное, всем потенциальным потребителям риэлтерских услуг, как покупателям, так и продавцам, известен тот факт, что любое предприятие, работающее на этом рынке, должно иметь лицензию. Это требование законодательства.
Но им известно и другое: лицензии есть у всех – лицензии есть у сильных компаний, лицензии есть у предприятий послабее. Само по себе наличие лицензии ничего не говорит потребителю об уровне услуг, предоставляемых той или иной риэлтерской организацией. Поди разберись, кто там, на рынке риэлтерских услуг заслуживает доверия, а кто нет.
АН «Академическое» приняло решение облегчить потребителю выбор, приняв на себя дополнительный груз ответственности и решив по собственному почину пройти непростую проверку на предмет соответствия предоставляемых населению услуг требованиям государственного стандарта, которая, естественно, и была успешно пройдена.
Итогом проверки стало вручение руководству компании Сертификата соответствия риэлтерских услуг требованиями СТБ 1098-98, №BY/112 04/11/003 16913, выданного БелГИМ. 17.07.17 г.


К слову сказать, количество белорусских риэлтерских компаний, решившихся на прохождение подобной процедуры, не превышает количества пальцев на одной руке, при том, что в республике их зарегистрировано около ста пятидесяти.
Вывод делайте сами!
Не стесняйтесь задавать агентам, которые общаются с Вами, вопрос о наличии у их организаций сертификатов соответствия и делайте свой выбор!
АН «Академическое» заботится о Вас и о своей репутации!