• Call Center
  • +375 17 388-03-30
  • +375 29 667-33-37
  • +375 29 733-33-56

Как офицер карьеру гражданскую делал

Мужики!

Те, кому за 35, за 40, те, кому даже за 50!

Те, кому кажется, что лучшие годы остались позади, и впереди ничего не светит, кроме экрана телевизора!

Обращаюсь к вам, к тем, у кого по той или иной причине не всё сложилось с карьерой, к тем, кого жизнь на каком-то резком вираже выбросила из седла, и кому кажется, что уже поздно начинать что-то новое! Это брехня на самом деле!

Думаю, у меня, как у человека, которого жизнь побросала, как немногих, есть право это сказать.

В 1982 я поступил в Полтавское высшее зенитно-ракетное командное краснознаменное училище имени генерала армии Ватутина. Окончил, кстати, неплохо в 1986 году, но как зарекомендовавший себя раздолбаем товарищ получил разнарядку для прохождения дальнейшей службы в Среднеазиатский Военный округ.

И пошло: Казахстан, Таджикистан, Афганистан. Армия и война научили многому, научила ценить мужскую дружбу и отличать настоящих людей от негодяев. Сейчас я думаю, что это были лучшие годы в моей жизни: мне нравилось, все получалось, ни черта ничего не боялся.

Вернулся в РБ только в 92-м году, и не успел оглянуться, как за боевыми стрельбами, караульной и гарнизонной службой, рутиной, девчонками, драками, картами и прочими прелестями гусарской жизни образовалось 20 лет выслуги!

И я уволился из рядов. В запас. Невзирая на перспективные и заманчивые предложения повышения по службе. И вот он, красавчик! Майор запаса… На пенсии…

Пенсионер!

Следующие годы были отданы покупкам и продажам авто, я мотался по Европе — Западной и Восточной, попадал в серьезные переделки, но чести офицера нигде не уронил.

Пробовал себя много в чем, содержал собственный автопарк, занимался строительством, отдавал много времени семье и спорту. И вот, в 2012-м году припёрся в новую для меня профессию, причем припёрся в нее случайно!

Ряд преимуществ для себя увидел прямо с порога! Во-первых, раньше я всегда думал, что в агентствах по недвижимости работают, в основном, помятые жизнью тёти. Зашёл, смотрю: девчонки по двадцать пять лет, ноги от ушей, правильное место, думаю!

Потом: разводы и совещания меня в армии еще достали, а здесь никакой тебе обязаловки, никаких повинностей: к определенному времени приходить не нужно, сам планируешь свое время, как тебе удобно!

Высокая отдача от труда, возможность реализовать себя в сфере маркетинга, переговоров и продаж — всегда этого хотел! Поездил с одним парнем, посмотрел, как тот на телефоне и на компьютере работает, нормально так парень держится, я прямо почувствовал, что последние пять лет занимался не тем! Если мозги и целеустремленность есть, результативным тут любой может стать. Коллектив и руководство тоже понравились, так что уже при прохождении обучения я решил, что эта работа будет долгосрочным проектом в моей жизни.

И всё опять получилось: и теперь те самые двадцатипятилетние глазастые девчонки у меня в подчинении работают, и я вижу, прямо пищат от этой работы, цветут от радости! Может быть потому, что это интереснее, чем кассиром на зале сидеть в супермаркете. В общем, если ваша жизнь требует перезапуска, а вам кажется, что возможностей для этого не так много, как хотелось бы, просто звоните мне на прямой телефон, я уверен, мы найдем, о чем пообщаться!

Коваленок Александр Васильевич, +375 29 170−64−62