• Call Center
  • +375 17 388-03-30
  • +375 29 667-33-37
  • +375 29 733-33-56

«Академическое» – программа охраны клиентов

За годы работы риэлтером я не раз и не два ловил себя на мысли, что мы живем, в общем, в довольно благополучной стране, в таком тихом прудике, где тишь-благодать, и где совершенно нечего бояться.

Я имею в виду криминогенную ситуацию – в стране вообще, и на рынке недвижимости в частности. За пятнадцать лет работы я только однажды столкнулся с фактом откровенного криминала (не считая, конечно, многочисленных случаев маклерских махинаций): речь шла о работе наводчика, когда после одного показа воры обчистили квартиру продавцов.

Должен сказать, что меня всегда радовало то обстоятельство, что мы работаем на таком по-хорошему спокойном рынке, хотя я отдавал себе отчет в зыбкости этого благополучия и даже удивлялся ему.

Ведь на самом деле ситуация на рынке недвижимости – если о сделках между физическими лицами говорить – для представителей криминалитета не может не являться прямым соблазном. Превалирующая система расчетов между физическими лицами – это расчет за наличные деньги, т.е. мы говорим о свободном хождении больших денежных сумм, что делает участников сделки весьма и весьма уязвимыми. На эту тему можно запросто написать сценарий для милицейского сериала или детективный роман. Ну представьте: вы покупатель, который едет на сделку. В девяноста пяти процентах случаев вы просто выходите из своего подъезда, имея при себе уйму деньжищ, отнять которую при желании – просто пара пустяков. Или представьте, что вы продавец, который продает квартиру. В девяноста пяти процентов случаев вы выходите от нотариуса или от регистратора, держа в руках сумку с наличностью и едете домой, причем порой даже не на такси и не на личной машине, а на общественном транспорте и, опять же, заходите в свой подъезд. Нужно ли объяснять, что любое лицо, не отягощенное моральными принципами и не скованное страхом уголовного наказания, зная о таковых ваших телодвижениях, без проблем лишит вас денег, причем это еще не самый плохой расклад. Потенциально любой продавец либо покупатель легко может стать объектом внимания предприимчивых граждан с дурными наклонностями. Не будем озвучивать деталей – в конце концов, у нас нет задачи инструктировать грабителей, просто еще раз сконцентрируем ваше внимание на очевидном: сделки на вторичном рынке, системы расчетов на вторичном рынке делают граждан уязвимыми. Поинтересуйтесь мнением любого своего знакомого риэлтера – если среди ваших знакомых есть риэлтеры: уверен, любой специалист на этом рынке будет вынужден согласиться, что да, так оно и есть на самом деле.

Но для клиентов агентства «Академическое» у нас есть хорошая новость: именно Вам опасаться больше нечего.

Совсем.

Потому что агентство «Академическое» запускает программу охраны своих клиентов.

По Вашему желанию сделка от «А» до «Я» будет сопровождаться сотрудниками спецотдела Министерства внутренних дел Республики Беларусь.

От квартиры до банка, от банка до агентства, от агентства до БТИ (извините за устаревшую аббревиатуру), от БТИ и до любого пункта назначения клиентов агентства «Академическое» будут перевозить суровые парни в бронежилетах, вооруженные до зубов и готовые на все! При этом мы гарантируем Вам полную конфиденциальность: никто из сопровождающих Вас офицеров не будет присутствовать непосредственно в комнате переговоров или в кабинете нотариуса – обстоятельства Вашей сделки останутся нашим с Вами секретом.

Уважаемые клиенты «Академического»!

У Вас есть не просто возможность воспользоваться дополнительной услугой!

У Вас есть возможность перестать волноваться, у Вас есть возможность БЕСПЛАТНО почувствовать свой VIP-статус!

По Вашему выбору и по нашему заказу охраняющие Вас сотрудники департамента охраны могут приехать за Вами на транспорте специального назначения или на обычной машине, в форме или в гражданской одежде. Мы не хотим, чтобы Вы подвергали себя случайностям, добираясь до нас самостоятельно, и не бросим Вас после проведения сделки.

«Академическое» думает о Вас! 

Учредитель АН «Академическое», Горощеня Александр Сергеевич.